Zara Zara song lyrics in hindi

मैं जरा-जरा सा मुझमेंZara Zara Song Lyrics in Hindi-Stebin Ben

Zara Zara Song Lyrics in Hindi

Zara Zara song lyrics in hindi

Zara Zara Song Lyrics 

Song Title : Main Zara Zara Sa
Singer : Stebin Ben
Music : Piyush Shankar
Lyricist : Abhendra Kumar
Starring : Stebin Ben, Amyra Dastur
Music Label : ZeeMusic
Director : Charit Desai

Zara Zara Song Lyrics in English

Main Din Sa Tere Saath Tha
Tere Bina Main Raat Hoon
Tere Labon Pe Na Rooka
Jo Main Wahi To Baat Hoon
 
Main Zara-Zara Sa Mujh Mein Hoon
Tu Zara-Zara Sa Khud Mein Hai
Hum Pure Pure Hote Saath Mein
 
Main Zara-Zara Sa Mujh Mein Hoon
Tu Zara-Zara Sa Khud Mein Hai
Hum Pure Pure Hote Saath Mein..
 
Aankhon Ki Haalat Meri Barsaat Si Hai
Kuchh Din Ki Zindagi Hai
Kuchh Raat Ki Hai
 
Aankhon Ki Haalat Meri Barsaat Si Hai
Kuchh Din Ki Zindagi Hai
Kuchh Raat Ki Hai
 
Tukde Mere Bhi Tumko Chubhte Rahege
Dil Kaanch Ka Hai
Dhadkan Bhi Kaanch Ki Hai
 
Main Khafa-Khafa Sa Rahta Hoon
Tu Khafa-Khafa Si Rahti Hai
Hum Dono Hanste Rahte Sath Mein
 
Main Zara-Zara Sa Mujh Mein Hoon
Tu Zara-Zara Sa Khud Mein Hai
Hum Pure Pure Hote Saath Mein..

Zara Zara Song Lyrics in Hindi

मैं दिन सा तेरे साथ था
तेरे बिना मैं रात हूँ
तेरे लबों पे ना रूका 
जो मैं वही तो बात हूँ
 
मैं जरा-जरा सा मुझमें हूँ
तू जरा-जरा सा खुद में हैं
हम पूरे पूरे होते साथ में
 
मैं जरा-जरा सा मुझमें हूँ
तू जरा-जरा सा खुद में हैं
हम पूरे पूरे होते साथ में
 
आँखों की हालत मेरी बरसात सी है
कुछ दिन की जिंदगी है
कुछ रात की है
 
आँखों की हालत मेरी बरसात सी है
कुछ दिन की जिंदगी है
कुछ रात की है
 
टुकड़े मेरे भी तुमको चुभते रहेगे
दिल काँच का है 
धड़कन भी काँच की है
 
मैं खफा-खफा सा रहता हूँ
तू खफा-खफा सी रहती है
हम दोनों हंसते रहते साथ में
 
मैं जरा-जरा सा मुझमें हूँ
तू जरा-जरा सा खुद में हैं
हम पूरे पूरे होते साथ में..
 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *