Milne Hai Mujhse Aayi Song Lyrics Aashiqui 2

मिलने है मुझसे आई Milne Hai Mujhse Aayi– Aashiqui 2

Milne Hai Mujhse Aayi Song Lyrics - Aashiqui 2

Milne Hai Mujhse Aayi Song Lyrics Aashiqui 2

Milne Hai Mujhse Aayi Song Lyrics – Aashiqui 2

Song: Milne Hai Mujhse Aayi (Aashiqui 2)
Music Director: Jeet Ganguly
Lyrics: Irshad Kamil
Singer: Arijit Singh
 

Milne Hai Aayi Song Lyrics in Hindi

मिलने है मुझसे आई

फिर जाने क्यूँ तन्हाई

किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

ओ… ख़ुद से है या ख़ुदा से

इस पल मेरी लड़ाई

किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

ओ..ओ…हो…

आशिक़ी बाज़ी है ताश की

टूटते बनते विश्वास की

ओ..मिलने है मुझसे आई

फिर जाने क्यूँ तन्हाई

किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ

खाली सा मैं.. इक रास्ता हूँ

तूने मुझे कहीं खो दिया है

या मैं कहीं ख़ुद लापता हूँ

आ ढूँढ ले तू फिर मुझे..

कसमें भी दूं तो क्या तुझे..

आशिक़ी बाज़ी है ताश की

टूटते बनते विश्वास की..

मिलने है मुझसे आई

फिर जाने क्यूँ तन्हाई

किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

टूटा हुआ साज़ हूँ मैं

खुद से ही नाराज़ हूँ मैं

सीने में जो कहीं पे दबी है

ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं

सुन ले मुझे तू बिन कहे..

कब तक खामोशी दिल सहे…

आशिक़ी बाज़ी है ताश की

टूटते बनते विश्वास की…

आशिक़ी बाज़ी है ताश की

टूटते बनते विश्वास की…

ओ..मिलने है मुझसे आई

फिर जाने क्यूँ तन्हाई

किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

ओ…ख़ुद से है या ख़ुदा से

इस पल मेरी लड़ाई

किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी

ओ..ओ…हो…ओ…

आशिक़ी बाज़ी है ताश की

टूटते बनते विश्वास की..

ओ.. ओ.. हो.. हो..

 

Milne Hai Aayi Song Lyrics in English

Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhaayi
Kis mod pe hai laayi aashiqui
Oo..
Khud se hai ya khuda se
Is pal meri ladayi
Kis mod pe hai laayi aashiqui
Ooho.. ooho..

Aashiqui baazi hai taash ki
Toot the bante vishwaas ki..

O milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laayi aashiqui

Jaane kyun main
Sochta hoon
Khali sa main
Ek raasta hoon
Tune mujhe
Kahin kho diya hai
Ya main khud
Lapata hoon
Aa dhund le tu phir mujhe..
Kasmein bhi doon toh kya tujhe..
Aashiqui baazi hai taash ki..
Toot the bante vishwaas ki..

Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laayi aashiqui

Toota hua
Saz hoon main
Khud se hi
Naraz hoon main
Seene mein jo
Kahin pe dabi hai
Aesi koi
Aawaz hoon main
Sunle mujhe tu bin kahe..
Kab tak khamoshi dil sahe..
Aashiqui baazi hai taash ki..
Toot the bante vishwaas ki..
Aashiqui baazi hai taash ki..
Toot the bante vishwaas ki..

O milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laayi aashiqui
O..Khud se hai ya khuda se
Is pal meri ladayi
Kis mod pe hai laayi aashiqui
Ooho.. ooho..
Ooho.. ooho..

Aashiqui baazi hai taash ki..
Toot the bante vishwaas ki..

Oo.. aa.. yeye..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *