Bol Do Na Zara Song Lyrics- AZHAR
Bol Do Na Zara Song
Song title: Bol Do Na Zara Lyrics
Year: 2016
Singer: Armaan Malik
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Amaal Mallik
Music label: T-Series
Bol Do Na Zara Lyrics in Hindi
इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहींबोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
हमारी कमी तुमको महसूस होगी
भींगा देंगी जब बारिशें
मैं भर कर के लाया हूँ
आँखों में अपनी
अधूरी सी कुछ ख्वाहिशें
रूह से चाहने वाले आशिक
बातें जिस्मों की करते नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं
मैं किसी से कहूँगा नहीं
Lyrics of Bol Do Na Zara in English
itanee mohabbat karo na
main doob na jaoon kaheen
vaapas kinaare pe aana
main bhool na jaoon kaheen
dekha jabase chehara tera
main to hafton se soya naheembol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin
bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin
main kisee se kahoonga nahin
mujhe neend aatee nahin hai akele
khvaabon mein aaya karo
nahin chal sakoonga tumhaare bina main
mera tum sahaara bano
ik tumhen chaahane ke alaava
aur kuchh hamase hoga nahin
bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin
bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin
main kisee se kahoonga nahin
hamaaree kamee tumako mahasoos hogee
bheenga dengee jab baarishen
main bhar kar ke laaya hoon
aankhon mein apanee
adhooree see kuchh khvaahishen
rooh se chaahane vaale aashik
baaten jismon kee karate nahin
bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin
bol do na zara
dil mein jo hai chhipa
main kisee se kahoonga nahin
main kisee se kahoonga nahin