Barsaat Ki Dhun Song Lyrics in Hindi

बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun Song Lyrics in Hindi– 2021

Barsaat Ki Dhun Song Lyrics

Barsaat Ki Dhun Song Lyrics in Hindi

 Barsaat Ki Dhun Song Lyrics 

Song – Barsaat Ki Dhun
Starring – Gurmeet Chaudhary, Karishma Sharma
Singer – Jubin Nautiyal
Lyrics – Rashmi Virag
Music – Rochak Kohli
Label – T-Series

 Barsaat Ki Dhun Song Lyrics in English

Aao ek bheegi huyi si kahani sunata hu
Jab aasman se bunde nahi mohabbat barsi hai
Barsaat ne aisi dhun chhedi
Jiske liye zindagi sadiyon tarsi thi

Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tum pe

Kisi shayar ka dil banke
Barasti hain boondein tum pe
Nazara uff kya hota hai
Ghuzarti hain jab zulfon se
Door kahin ab jao na tum

Sun sun sun barsat ki dhun sun
Sun sun sun barsat ki dhun sun
Dil mein yehi ek gham rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai

Haan dil mein yehi ek gham rehta hai
Sath mere tu kam rehta hai
Chhod ke abhi jao na tum

Sun sun sun barsaat ki dhun sun

(Music)

Haan dheere dheere haule haule
Bhiga dengi yeh barsaatein

Ho dheere dheere haule haule
Bhiga dengi yeh barsaatein
Jaane kahan phir milengi
Hume aisi mulakaatein

Sambhalun kaise main dil ko
Deewana chahe bas tumko
Khwahisho me hi jal raha hu main yaha

Woh pehli si baarish banke
Baras jao na tum hum pe
Hawa ka rukh badal jaaye
Mohabbat karna tum aise

Khwab mera ye todo na tum
Ho ho ho ho ho

Jismo se barasti baarish ne rooh bhigadi hai
Is mausam ki sazish ne ye neende udaa di hai
Waise to dubaane ko bas Ik boond hi kafi hai
Socho to zara kya hoga abhi raat ye baki hai

Sath mere beh jao na tum

Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum

Bijli chamki lipat gaye hum
Baadal garja simat gaye hum
Hosh bhi ho jaane do ghum

Sun sun sun barsat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun
Sun sun sun barsaat ki dhun sun

 

 Barsaat Ki Dhun Song Lyrics in Hindi

आओ एक भीगी हुई सी कहानी सुनाता हूँ
जब आसमान से बूँदें नहीं मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िन्दगी सदियों तरसी थी

किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे

किसी शायर का दिल बनके
बरसाती हैं बूँदें तुमपे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब जुल्फों से
दूर कहीं अब जाओ ना तुम

सुन सुन सुन बरसात की धुन, सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन, सुन
दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है

हाँ दिल में यही एक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
छोड़ के अभी जाओ ना तुम

सुन सुन सुन बरसात की धुन, सुन

(संगीत)

हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें

हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें

संभालू कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाईशों में ही जल रहा हूँ मैं यहाँ

वो पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ ना तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे

ख्वाब मेरा ये तोड़ो ना तुम
हो हो हो हो

जिस्मों पे बरसती बारिश ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने ये नींदें उड़ा दी है
वैसे तो डूबने को बस इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा अभी रात ये बाकी है

साथ मेरे बह जाओ ना तुम

सुन सुन सुन बरसात की धुन, सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन, सुन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम

बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम

सुन सुन सुन बरसात की धुन, सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन, सुन
सुन सुन सुन बरसात की धुन, सुन

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *