BANDHU TU MERA SONG LYRICS Jawaani Jaaneman

बंधु तू मेरा BANDHU TU MERA – Jawaani Jaaneman

BANDHU TU MERA SONG LYRICS - Jawaani Jaaneman

BANDHU TU MERA SONG LYRICS Jawaani Jaaneman

BANDHU TU MERA 

Singer(s): Yasser Desai

Lyricist(s): Devshi Khanduri

Music Director(s): Gourov-Roshin

Director(s): Nitin Kakkar

Music Label: © Tips Music

BANDHU TU MERA SONG LYRICS IN HINDI

खुदगर्जियाँ से भरे
आजा लम्हे चुरा ले सभी
कल की करें हम क्यूँ फिकर
साथ लम्हें बिता ले अभी

ना करे कोई वादा
ना थोड़ा ना ही ज़्यादा
आना है तो आजा
क्या है सोचता

ओह बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
आई एम ऑल्वेज़ हैप्पी
हैप्पी हैप्पी

ओह बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
आई एम ऑल्वेज़ हैप्पी
हैप्पी हैप्पी

बांटे खुशी
गम की डगर
साथ रोये हँसे
ऐसा अपना सफर

हो बांटे खुशी
गम की डगर
साथ रोये हँसे
ऐसा अपना सफर

बे ढंगीयां बदमशियाँ
साथ होने से
लगती सही है मगर

हैं उल्टे कारनामे
अपने कई फसाने
हाँ गाये मिलके गाने
क्या है सोचता

ओह बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
आई एम ऑल्वेज़ हैप्पी
हैप्पी हैप्पी.

BANDHU TU MERA SONG LYRICS IN ENGLISH

Khudgarziyon Se Bhare
Aaja Lamhe Chura Le
Abhi Kal Ki Kare Hum Kyun Fikar
Saath Lamhe Bita Le Abhi

Na Kare Koi Vaada
Na Thoda Naa Hi Zyada
Aana Toh Hai Aaja
Kya Hai Sochta

Oh Bandhu Tu Mera Mera
Hai Tujhse Dil Ka Vasta
Tere Sang Hone Se
I Am Always Happy
Happy Happy

Oh Bandhu Tu Mera Mera
Hai Tujhse Dil Ka Vasta
Tere Sang Hone Se
I Am Always Happy
Happy Happy

Baante Khushi
Gham Ki Dagar
Saath Roye Hasey
Aisa Apna Safar

Ho Baante Khushi
Gham Ki Dagar
Saath Roye Hase
Aisa Apna Safar

Be Dhangiyan Badmashiyan
Saath Hone Se
Lagti Sahi Hain Magar

Hai Ulte Karnaame
Apne Kayi Fasaane
Haan Gaaye Likh Ke Gaane
Kya Hai Sochta

Oh Bandhu Tu Mera Mera
Hai Tujhse Dil Ka Vasta
Tere Sang Hone Se
I Am Always Happy
Happy Happy.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *