FAASLON MEIN SONG LYRICS Baaghi 3

फासलों में FAASLON MEIN – Baaghi 3

FAASLON MEIN SONG LYRICS - Baaghi 3

FAASLON MEIN SONG LYRICS Baaghi 3

FAASLON MEIN SONG 

Singer(s):            Sachet Tandon

Lyricist(s):           Shabbir Ahmed

Music Director(s):           Sachet-Parampara

Director(s):        Ahmed Khan

Music Label:      © T-Series

FAASLON MEIN SONG LYRICS IN HINDI

फासलों में बट सके ना हम जुदा होके

मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके

फासलों में बट सके ना हम जुदा होके

मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके

क्यूँ मेरे कदम को आग का दरिया रोके

क्यूँ हमको मिलने से ये दूरियाँ रोके

अब इश्क क्या तुमसे करें हम सा कोई होके

साँस भी ना ले सके तुमसे अलग होके

 

लिरिक्सबोगी.कॉम

मैं रहूँ कदमों का तेरे हमसफर होके

दर्द सारे मीट गए हमदर्द जब से तू मिला

 

हम्म..

क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं

क्यूँ हम उनको खल रहे हैं

हाँ ये कैसा जूनून सा है

हम ये किस राह चल रहे हैं

हाँ मेरी इस बात को तुम जेहन में रखना

दिल हूँ दरिया का मैं तु मुझ पे ही बस चलना

हर जनम में इश्क बनके ही मुझे मिलना

तेरी साँसों से है मेरी धडकनों के काफ़िले

 

हम्म..

फासलों में बट सके ना हम जुदा होके

मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके

मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके

मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके

और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके

FAASLON MEIN SONG LYRICS IN ENGLISH

Faaslon Mein Bat Sake Na Hum Juda Hoke

Main Bichhad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke

Faaslon Mein Bat Sake Na Hum Juda Hoke

Main Bichhad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke

Kyun Mere Kadam Ko Aag Ka Dariya Roke

Kyun Humko Milne Se Ye Dooriyan Roke

Ab Ishq Kya Tumse Kare Humsa Koi Hoke

Saans Bhi Na Le Sake Tumse Alag Hoke

Main Rahun Kadmo Ka Tere Humsafar Hoke

Dard Saare Mitt Gaye Humdard Jab Se Tu Mila

 

Hmm..

Kyun Sab Humse Jal Rahe Hai

Kyun Hum Unko Khal Rahe Hai

Haan Ye Kaisa Junoon Sa Hai

Hum Ye Kis Raah Chal Rahe Hai

Haan Meri Is Baat Ko Tum Jehan Mein Rakhna

Dil Hoon Dariya Ka Main Tu Mujhpe Hi Bas Chalna

Har Janam Mein Ishq Banke Hi Mujhe Milna

Teri Saanso Se Hai Meri Dhadkano Ke Kaafile

 

Lyricsbogie.Com

Hmm…

Faaslon Mein Bat Sake Na Hum Juda Hoke

Main Bichhad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke

Main Rahun Teri Jameen Ka Aashman Hoke

Main Bichhad Ke Bhi Raha Pura Tera Hoke

Aur Main Nahi Hargiz Rahunga Daastan Hoke

Hmm…

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *