PARINDA SONG LYRICS Saina

परिंदा PARINDA LYRICS – Saina

PARINDA SONG LYRICS – Saina

PARINDA SONG LYRICS Saina

PARINDA SONG LYRICS 

Singer(s):            Amaal Mallik

Lyricist(s):           Manoj Muntashir

Music Director(s):           Amaal Mallik

Director(s):        Amole Gupte

Music Label:      © T-Series

Starring:             Parineeti Chopra, Paresh Rawal, Manav Kaul, Ankur Vikal

PARINDA SONG LYRICS IN HINDI

जीत का जूनून है तो

हार सोचना क्यूँ

जब ज़िंदगी है एक ही

दो बार सोचना क्यूँ?

में परिंदा क्यूँ बनु

मुझे आसमान बनना है

में एक पन्ना क्यूँ रहु

मुझे दास्ताँ बनना है

में परिंदा क्यूँ बनु

मुझे आसमान बनना है

कोई तो वजह है

जो ज़िद्द पे अड़ी है ये धड़कने

यही तो मज़ा है

किया जो किसी ने नहीं हम करे

तलवार हाथ मैं है तेरे

दे मार सोचना क्यूँ

जब ज़िंदगी है एक ही

दो बार सोचना क्यूँ

में परिंदा क्यूँ बनु

मुझे आसमान बनना है

में एक पन्ना क्यूँ रहु

मुझे दास्ताँ बनना है.

जलना बुझना, बुझके जलना

मरना जीना, मरके जीना

मांगने वाली चीज़ नहीं ये

मौका उसका जिसने छीना

गिरना उठना, उठके चलना

चढ़ जा अंबर झीना झीना

याद रहे ये शर्त सफर की

पीछे मुड़के देख कभी ना

PARINDA SONG LYRICS IN ENGLISH

Jalna Bujhna, Bujhke Jalna

Marna Jeena, Marke Jeena

Maangne Wali Cheez Nahi Ye

Mauka Uska Jisne Chhina

Girna Uthna, Uthke Chalna

Chad Ja Ambar Jheena Jheena

Yaad Rahe Ye Shart Safar Ki

Peeche Mudke Dekh Kabhi Na

Jeet Ka Junoon Hai To

Haar Sochna Kyun

Jab Zindagi Hai Ek He

Do Baar Sochna Kyun?

Mein Parinda Kyun Banu

Mujhe Aasman Banna Hai

Mein Ek Panna Kyun Rahu

Mujhe Dastan Banna Hai

Mein Parinda Kyun Banu

Mujhe Aasman Banna Hai

Koi To Wajah Hai

Jo Zid Pe Adi Hai Ye Dhadkane

Yahi To Maza Hai

Kiya Jo Kisi Ne Nahi Hum Kare

Talvaar Haath Main Hai Tere

De Maar Sochna Kyun

Jab Zindagi Hai Ek Hi

Do Baar Sochna Kyun

Mein Parinda Kyun Banu

Mujhe Aasman Banna Hai

Mein Ek Panna Kyun Rahu

Mujhe Dastan Banna Hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *