तेरी मिट्टी Teri Mitti Song Lyrics – Parineeti Chopra

Teri Mitti Song Lyrics

Teri Mitti song Lyrics

 Teri Mitti Song Lyrics

गाना: तेरी मिट्टी

फिल्म: केसरी

गायक: परिणीती चोपड़ा

गीतकार: मनोज मुन्तशिर

संगीतकार: अर्को


 Teri Mitti Song Lyrics in Hindi

मम्म मम्म..
ओह रांझना वे तेरी साँसों पे
थोड़ा सा वतन का भी हक था
ना देख मुझे यूँ मुड़ के
तेरा मेरा साथ यहीं तक था

ये तेरी ज़मीं तेरे खून से ही
तो सजती संवारती है रांझे
तेरे इश्क की मैं हकदार नहीं
तेरी हीर तो धरती है रांझे
हाय..

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरी खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

 मम्म मम्म..

ए मेरी ज़मीं अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
ए मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे
हाय..

तेरी मिट्टी में..
गुल बनके मैं..
इतनी सी है दिल की आरज़ू
हाय

तेरी नदियों में बह जावां
तेरी फसलों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

 Teri Mitti Song Lyrics in English

Mmmh Hmmm Mummm

 

Oh Ranjhna Ve Teri Saanso Pe
Thoda Sa Watan Ka Bhi Hak Tha
Na Dekh Mujhe Yu Mud Mud Ke
Tera Mera Saath Yahi Tak Tha

Ye Teri Zameen Tere Khoon Se Hi
To Sajti Savarti Hai Ranjhe
Tere Ishq Ki Main Haqdar Nahi
Teri Heer To Dharti Hai Ranjhe

Teri Mitti Mein Mil Jawa
Gul Banke Main Khil Jawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu
Teri Nadiyo Mein Beh Jawa
Tere Kheto Mein Lehrawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Mmmh Hmmm Mummm

Ae Meri Zameen Afsos Nahi
Jo Tere Liye 100 Dard Sahe
Mehfooj Rahe Teri Aan Sada
Chahe Jaan Meri Ye Rahe Na Rahe

Ae Meri Zameen Mehbub Meri
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Feenka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismo Se Nikal Ke Khoon Kahe
Haye

Teri Mitti Mein….
Gul Banke Main….
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Ho Teri Nadiyo Mein Beh Jawa
Teri Faslon Mein Lehrawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzu

Mmmh Hmmm Mummm




Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *