तेरी मिट्टी Teri Mitti Lyrics in Hindi – Kesari | B Praak

तेरी मिट्टी Teri Mitti Lyrics in Hindi – Kesari | B Praak

तेरी मिट्टी Teri Mitti Lyrics in Hindi – Kesari | B Praak

तेरी मिट्टी Teri Mitti Lyrics in Hindi – Kesari | B Praak

तेरी मिट्टी Teri Mitti Lyrics in Hindi – Kesari | B Praak

Song Title: Teri Mitti

Movie: Kesari (2019)

Singer: B Praak

Lyrics: Manoj Muntashi

Music: Arko

Music label: Zee Music Company

 

Teri Mitti Lyrics in Hindi


तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जा के कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी ज़मीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे न रहे

ऐ मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस-नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बणके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भंगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा न सका
ओ वतना वे, मेरे वतना वे
तेरा-मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था
तेरी मिट्टी में मिल जावाँ…
केसरी…

ओ हीर मेरी तू हँसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो
ओ माई मेरी क्या फिक्र तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है
तेरी मिट्टी में मिल जावाँ…

परिणीती चोपड़ा
ओ रान्झणा वे, तेरी साँसों पे
थोड़ा सा वतन का भी हक था
ना देख मुझे यूँ मुड़-मुड़ के
तेरा-मेरा साथ यहीं तक था
ये तेरी ज़मीं तेरे खून से ही
तो सजती सँवरती है रांझे
तेरे इश्क की मैं हक़दार नहीं
तेरी हीर तो धरती है रांझे

तेरी मिट्टी में मिल जावाँ
गुल बणके मैं खिल जावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू
तेरी नदियों में बह जावाँ
तेरे खेतों (फसलों) में लहरावाँ
इतनी सी है दिल की आरज़ू

ऐ मेरी ज़मीं अफसोस नहीं…

 

Teri mitti songs Lyrics in English

Talwaron pe sar vaar diye,
Angaron mein jism jalaya hai,
Tab jaake kahin hum ne sar pe
Ye kesari rang sajaya hai.

Hai meri zameen afsos nahi
Jo tere liye sau dard sahe,
Mefoos rahe teri aan sadaa,
Chahe jaan meri ye rahe na rahe,

Haan meri zameen mehboob meri,
Meri nas-nas mein tera ishq bahe,
Feeka na pade kabhi rang tera,
Jismo se nikal ke khoon kahe,

Teri mitti mein mil jawa,
Gul ban ke main khil jawa,
Itni si hai dil ki aarzu,
Teri nadiyon mein beh jawa,
Tere kheton mein lehrawa,
Itni si hai dil ki aarzu.

Sarson se bhare galilyan mere,
Jahan jhoom ke bhangra pa na saka,
Abaad rahe wo gaaon mera,
Jahan laut ke vapas ja na saka.

Ho vatna ve, mere vatna ve,
Tera mera pyar nirala tha,
Kurbaan huwa teri asmat pe,
Main kitna naseeban wala tha.

Teri mitti me mil java
Gul banke main khil java,
Itni si hai dil ki arzo..

Teri nadiyon mein beh jawaan,
Tere kheton mein lehrawaan,
Itni si hai dil ki aarzu, kesari.
 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *