Tu Chahiye Song Lyrics- Bajrangi Bhaijaan
Tu Chahiye Song
SONG: TU CHAHIYE
SINGER: ATIF ASLAM
MUSIC: PRITAM
LYRICS: AMITABH BHATTACHARYA
MUSIC LABEL: T-SERIES
Tu Chahiye Lyrics in Hindi
हाल-ए-दिल को सुकून चाहिए
दूरी इक आरज़ू चाहिए
जैसे पहले कभी कुछ भी चाहा नहीं
वैसे ही क्यों चाहिए ?
दिल को तेरी
मौजूदगी का एहसास यूँ चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
शाम-ओ-सुबह तू चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
हर मर्तबा तू चाहिए
जितनी दफ़ा.. ज़िद्द हो मेरी
उतनी दफ़ा.. हाँ तू चाहिए
वो हो..
कोई और दूजा क्यों मुझे
ना तेरे सिवा चाहिए
हर सफर में मुझे
तू ही रहनुमा चाहिए
जीने को बस मुझे
तू ही मेहरमा चाहिए
हो सीने में अगर तू दर्द है
ना कोई दवा चाहिए
तू लहू की तरह
रागों में रवां चाहिए
अंजाम जो चाहे मेरा
हो आगाज़ यूँ चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
शाम-ओ-सुबह तू चाहिए
तू चाहिए, तू चाहिए
हर मर्तबा तू चाहिए
जितनी दफ़ा.. ज़िद्द हो मेरी
उतनी दफ़ा.. हाँ तू चाहिए
वो हो..
मेरे ज़ख्मों को तेरी छुअन चाहिए
मेरे शम्मा को तेरी अगन चाहिए
मेरे ख्वाब के आशियाने में तू चाहिए
मैं खोलूं जो आँखें सिरहाने भी तू चाहिए
वो हो..
Lyrics of Tu Chahiye in English
haal-e-dil ko sukoon chaahie
dooree ik aarazoo chaahie
jaise pahale kabhee kuchh bhee chaaha nahin
vaise hee kyon chaahie ?
dil ko teree
maujoodagee ka ehasaas yoon chaahie
too chaahie, too chaahie
shaam-o-subah too chaahie
too chaahie, too chaahie
har martaba too chaahie
jitanee dafa.. zidd ho meree
utanee dafa.. haan too chaahie
vo ho..
koee aur dooja kyon mujhe
na tere siva chaahie
har saphar mein mujhe
too hee rahanuma chaahie
jeene ko bas mujhe
too hee meharama chaahie
ho seene mein agar too dard hai
na koee dava chaahie
too lahoo kee tarah
raagon mein ravaan chaahie
anjaam jo chaahe mera
ho aagaaz yoon chaahie
too chaahie, too chaahie
shaam-o-subah too chaahie
too chaahie, too chaahie
har martaba too chaahie
jitanee dafa.. zidd ho meree
utanee dafa.. haan too chaahie
vo ho..
mere zakhmon ko teree chhuan chaahie
mere shamma ko teree agan chaahie
mere khvaab ke aashiyaane mein too chaahie
main kholoon jo aankhen sirahaane bhee too chaahie
vo ho..