Tu Aake Dekh Le Song Lyrics
Tu Aake Dekh Le Song Lyrics
Lyrics Title: Tu Aake Dekhle
Singers: King
Lyrics: King
Music: Shahbeats
Music Company: King.
Tu Aake Dekh Le Song Lyrics in Hindi
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
लोग कहते बेचारा
ज़रा पुचो तो क्यूँ हारा
जब प्यार मिला नहीं तो दिल का
कतल कर नाम बना डाला
ये झूमता आवारा
कैसे जीता चला जरा
बेख़ौफ़ निगाह मेरी झाँक के देखो
ताज बना रहा
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊँगा मिल के
मुझसे बात करा कर
पर तेरे आगे कुछ भी नहीं
सब खाख बराबर
मैं खो जाऊँगा मिल के
मुझसे बात करा कर
के तु मेरी आँखों में है पूरी जाचती
और तेरे आगे मेरी नहीं एक चलती
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मिट जायेंगे ये फासले
बन जायेंगे नए काफिले
हे हे हे
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
लोग कहते मुझको गलत
मैं रखता तेरी तलब
पर क्या करू तेरी तस्वीरों को
देखे उठति तड़प
मैं रोखता खुदको नहीं
आसूं आ जाते है
मैं वो नहीं जो करे
प्यार किसी से भी
नाम का रख के फरक
बस मेरे आगे अपनी ही तु बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोडा ध्यान रखा कर
बस मेरे आगे अपनी ही तु बात करा कर
दिल दुःख ना जाये मेरा थोडा ध्यान रखा कर
के तु मेरी यादों में है पूरी बसती
और तेरे सिवा कोई अच्छा लगता नहीं
ये दुनिया वाले निकाले ना कमी
मैं अपने ऊपर लेलु तेरी सारी गलती
और मिट जायेंगे ये फासले
बन्न जायेंगे नए काफिले
हे हे हे
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
तु आके देख ले
हो मैंने रातें कितनी सारी
तेरी यादों में गुजारी सोनिये
सोनिये
वो वो वो
Tu Aake Dekh Le Song Lyrics in English
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye…
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye…
Log kehte bechara
Zara pucho to kyun hara
Jab pyar mila nahi to dil ka
Katal kar naam bana daala
Yeh jhoomta aawara
Kaise jeeta chala jara
Bekhauf nigaah meri
Jhaank ke dekho to taj bana rah
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Par tere aage kuch bhi nahi
Sab khaakh baraabar
Main kho jaunga mil ke
Mujhse baat kara kar
Ke tu meri aankhon mein hai poori jachti
Aur tere aage meri nahi ek chalti
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge yeh faasle
Bann jayenge naye kafile
Hey hey hey.. Hey hey hey..
Hey hey hey..
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye..
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye..
Log kehte mujhko galat
Main rakhta teri talab
Par kya karun teri tasveeron ko
Dekhke uth’ti tadap
Main rokta khudko nahi
Aasun aa jaate hain
Main wo nahi jo kare
Pyaar kisi se bhi
Naam ka rakh ke farak
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Bas mere aage apni hi tu baat kara kar
Dil dukh na jaye mera thoda dhyan rakha kar
Ke tu meri yaadon mein hai poori basti
Par tere siva koyi acha lagta nahi
Ye duniya wale nikaale na kami
Main apne upar lelu teri saari galti
Aur mit jayenge yeh faasle
Bann jayenge naye kafile
Hey hey hey.. Hey hey hey..
Hey hey hey..
Tu aake dekh le
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye
Tu aake dekhle
Ho maine raatein kitni sari
Teri yaadon mein guzaari sohniye
Sohniye!
Ho woh woh woh.. X(2)