Khalbali Song Lyrics in Hindi

(खलबली) Khalbali Song Lyrics in Hindi – Hindi Song | 3G

Khalbali Song Lyrics in Hindi

Khalbali Song Lyrics in Hindi

Khalbali Song Lyrics

  • Song: Khalbali (खलबली)
  • Singer: Shilpa Rao, Arijit Singh & Tochi Raina
  • Music: Mithoon
  • Lyrics by: Shellee
  • Movie: 3G 

Khalbali Song Lyrics in Hindi

आरजूयें संग लेकर
ख्वाब फिर जोड़े
थामे तेरा यार दामन 
यार दामन फिर से
 
गए भूल जो लम्हे
वो दर्द के पल थे
बेहतर अब दिन हो
कल के, कल के
किस तरह से तेरा 
अब शुकर अदा हो
तेरी नजर करम के 
सदके, सदके
 
गए भूल जो लम्हे
वो दर्द के पल थे
बेहतर अब दिन हो
कल के, कल के
आरजूयें संग लेकर 
ख्वाब फिर जोड़े
थाम तेरा यार दामन
टेढ़े मेढ़े रास्तो पे 
संग मेरे रहना युहीं
 
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली, हाय
 
मौजे बहारें 
हो रहमत हज़ार 
शामे हो जैसे त्यौहार
रौनक नजारे 
हो बरकते हजार 
सुबहे हो तेरा दीदार
तुझसे ही मेरे 
शामो शहर हैं 
जाहिर हुई बात ये..
 
वल्लाह तेरा इश्क माहिया 
वल्लाह क्या कहने
किन्नी सोणी सूरत सीरत 
चप्पा चप्पा कलि कूचा
तुझसा ना देखा कहीं
 
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली, हाय
 
खलबली..
खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली
खलबली खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली
 
हो है तेरी ही 
संगत में मोहब्बत का मौसम
है तुही है मौसिकी 
तू उल्फत की सरगम
तेरी बाँहों में है 
एहसास-ए-रेशम
तेरी आँखे सुकू 
तेरा छूना मरहम
खतरे में लेकर समुन्दर 
आसमा ओढ़े
गूंजे ये धुन दिल के अन्दर
रेगा रेगा रेगा रेगा 
रेगा रेगा मांगा रेसा 
 
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली, हाय
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली
खलबली है खलबली है 
दिल विच खलबली, हाय
 
[खलबली है खलबली है 
खलबली है खलबली है.. ]
 
खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली
खलबली खलबली है खलबली है
खलबली है दिल विच खलबली

Khalbali Song Lyrics in English

Aarzuein sang lekar
Khwaab phir jode
Thaamey tera yaar daaman
Yaar daaman phir se
 
Gaye bhool jo lamhe
Woh dard ke pal the
Behtar ab din ho 
Kal ke, kal ke
Kis tarah se tera 
Ab shukar adaa ho
Teri nazre karam ke 
Sadke sadke
 
Gaye bhool jo lamhe
Woh dard ke pal the
Behtar ab din ho 
Kal ke, kal ke
Aarzuein sang lekar
Khwaab phir jode
Thaamey tera yaar daaman
Tede mede raston pe 
Sang mere rehna yunhi
 
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali haaye
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali haaye
 
Mauje bahaarein 
Ho rehmatein hazaar
Shyaamein ho jaise tyohaar
Raunak nazaarein
Ho barkatein hazaar
Subhe ho tera deedaar
Tujhse hi mere
Shyam-o-saher hain
Zaahir hui baat ye..
 
Walla tera ishq maahiya
Walla kya kehne
Kinni soni soorat seerat
Chappa chappa gali koocha
Tujhsa na dekha kahi
 
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali haaye
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali haaye
 
Khalbali…. 
Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai dil vich khalbali
Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai dil vich khalbali
 
Hain teri hi sangat mein
Mohabbat ka mausam
Hain tu hi hai mausiqui
Tu ulfat ki sargam
Teri baaton me hain
Ehsaas-e-resham
Teri aankhen sukoon
Tera choona marham
 
Katre me lekar samandar
Aasman odhe
Goonje ye dhoon dil ke andar
Rega rega rega rega
Rega rega maga resa
 
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali haaye
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali haaye
 
[Khalbali hai khalbali hai
Khalbali hai khalbali hai..]
 
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali
Khalbali hain khalbali hain
Dil vich khalbali ..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *