अगर तुम साथ हो Agar Tum Saath Ho Hindi Lyrics – Tamasha
अगर तुम साथ हो Agar Tum Saath Ho Hindi Lyrics – Tamasha
Song Title: AGAR TUM SAATH HO
Movie: Tamasha
Singers: Arijit Singh, Alka Yagnik
Music: A R Rahman
Lyrics: Itshad Kamil
Music label: T-Series
Agar Tum Saath Ho Lyrics English
Pal Bhar Thehar Jao
Dil Ye Sambhal Jaye
Kaise Tumhe Roka Karoon
Meri Taraf Aata
Har Gam Fisal Jaye
Aankhon Mein Tumko Bharoon
Bin Bole Baatein Tumse Karoon
Agar Tum Sath Ho
Agar Tum Saath Ho
Behti Rehti
Nahar Nadiya Si Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hai Teri Chahton Mein
Main Dhal Jaati Hu Teri Aadaton Mein
Agar Tum Sath Ho
Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hai Na Raazi
Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Sath Ho Ya Na Ho
Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Sath Ho
Agar Tum Sath Ho
Palkein Jhapakte Hi Din Ye Nikal Jaye
Baithi Baithi Bhagi Phiroon
Meri Taraf Aata Har Gam Fisal Jaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharoon
Bin Bole Baatein Tumse Karoon
Agar Tum Sath Ho
Agar Tum Sath Ho
Teri Nazron Mein Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein Hai Na Raazi
Mujhe Lagta Hai Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Sath Ho Ya Na Ho
Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Sath Ho
Dil Ye Sambhal Jaye
Agar Tum Sath Ho
Har Gam Fisal Jaye
Agar Tum Sath Ho
Din Ye Nikal Jaye
Agar Tum Sath Ho
Har Gam Fisal Jaye
अगर तुम साथ हो Hindi Lyrics
पल भर ठहर जाओ, दिल ये सँभल जाये
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाये
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बाँतें तुमसे करूँ
अगर तुम साथ हो,अगर तुम साथ हो
बहती रहती
नहर नदियाँ सी तेरी दुनिया में
मेरी दुनिया है तेरी चाहतों में
मैं ढल जाती हूँ तेरी आदतों में
अगर तुम साथ हो
मेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ्जो की धोके बाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क़ है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो,अगर तुम साथ हो
पलकें झपकते है दिन ये निकल जाये
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ़ आता हर ग़म फिसल जाये
आँखों में तुमको भरूँ
बिन बोले बाँतें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो,अगर तुम साथ हो
मेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है कि बातें दिल की
होती लफ्जो की धोके बाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फ़र्क़ है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
अगर तुम साथ हो,अगर तुम साथ हो
दिल ये सँभल जाये अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाये अगर तुम साथ हो
दिन ये निकल जाये अगर तुम साथ हो
हर ग़म फिसल जाये