Rula diya song lyrics in hindi

रुला दिया Rula Diya Song Lyrics in Hindi – Batla House

Rula Diya Song Lyrics in Hindi

Rula diya song lyrics in hindi

Rula Diya Song Lyrics

गाना: रुला दिया

फिल्म: बाटला हाउस

गायक: अंकित तिवारी, ध्वनी भानुशाली

गीतकार: प्रिंस दुबे

संगीतकार: अंकित तिवारी


Rula Diya Song Lyrics in English

Dard woh kaafi na tha
Jo dard dene aaye ho
Saansein hi bachi hain mujhmein
Kya jaan lene aaye ho
Kismat ne kyun humko mila diya

Humko rula diya, humko rula diya
Phir se aaj yaara yeh dil dukha diya
Humko rula diya, humko rula diya
Phir se aaj yaara yeh dil dukha diya

Door tum chale jao na
Mujhe chhod ke phir se
Baat maano meri
Pyar jo karte humse

Haaye bin tere vaise bhi
Zinda kahan hote hain
Phirte hain paagal jaise
Raat din rote hain
Chahat mein teri khud ko bhula diya

Humko rula diya, humko rula diya
Phir se aaj yaara yeh dil dukha diya
Humko rula diya, humko rula diya
Phir se aaj yaara yeh dil dukha diya

Rula Diya Song Lyrics in Hindi

दर्द वो काफी ना था
जो दर्द देने आये हो
सांसें ही बची है मुझमें
क्या जान लेने आये हो

किस्मत ने क्यूँ हमको मिला दिया..

हमको रुला दिया, हमको रुला दिया
फिर से आज यारा ये दिल दुखा दिया
हमको रुला दिया, हमको रुला दिया
फिर से आज यारा ये दिल दुखा दिया

हाँ.. तू जुदा होके जाने क्यूँ मिला है
सब ले गया मुझपे बाकी क्या रहा है
ऐसे हालात है की कुछ कर नहीं सकते
बिन तेरे जीना भी क्या मर भी नहीं सकते
ऐ इश्क तूने क्या से क्या किया..

हमको रुला दिया, हमको रुला दिया
फिर से आज यारा ये दिल दुखा दिया
हमको रुला दिया, हमको रुला दिया
फिर से आज यारा ये दिल दुखा दिया

तुम चले जाओ ना मुझे छोड़ के फिर से
बात मानो मेरी प्यार जो करते हमसे

हाय बिन तेरे वैसे भी जिंदा कहा होते हैं
फिरते हैं पागल जैसे रात दिन रोते हैं
चाहत में तेरी खुद को भुला दिया..

हमको रुला दिया, हमको रुला दिया
फिर से आज यारा ये दिल दुखा दिया
हमको रुला दिया, हमको रुला दिया
फिर से आज यारा ये दिल दुखा दिया

हमको रुला दिया, हमको रुला दिया
फिर से आज यारा ये दिल दुखा दिया
हमको रुला दिया, हमको रुला दिया
फिर से आज यारा ये दिल दुखा दिया

हमको रुला दिया..
दिल दुखा दिया..
फिर से रुला दिया.. आ..

Leave a Comment

Your email address will not be published.