Radha Song Lyrics in Hindi
Radha Song Lyrics in Hindi
- Song : Radha Lyrics in Hindi
- Singer : Dhvani Bhanushali
- Lyrics : Kunaal Vermaa
- Music : Abhijit Vaghani
- Directed By : Karan Kapadia
- Music Label : T-Series
Radha Song Lyrics in English
Raatein Poori Ho Na
Mulakatein Aadhi Aadhi Si
Baatein Sun Lo Meri Zara
Tujhse Main Yeh Keh Bhi Doon
Shayad Is Dil Ko Behne Doon
Kya Tumhein Bhi Aisa Lagta Hai
Ki Mera Tumhara Ek Hi Kehna Hai
Ho Gayi Main Jogan Saiyan
Tohse Manwa Laga
Jo Bane Tu Mohan Saiyan
Main Banu Radha
Chahte Hum Tujhko Milna
Khud Se Bhi Zyada
Jo Bane Tu Mohan Saiyan
Main Banu Radha
Mujhko Naseeb Se Mila Hai
Aake Kareeb Kyun Ruka Hai
Tere Liye The Nain Akele
Faasla Tu Mita Jaane Kya
Socha Tha Maine
Jaise Tu Chahe Waisi Main Banu
Aage Tu Peechhe Peechhe Main Chalun
Kya Tumhein Bhi Aisa Lagta Hai
Ki Mera Tumhara Ek Hi Kehna Hai
Ho Gayi Main Jogan Saiyan
Tohse Manwa Laga
Jo Bane Tu Mohan Saiyan
Main Banu Radha
Chahte Hum Tujhko Milna
Khud Se Bhi Zyada
Jo Bane Tu Mohan Saiyan
Main Banu Radha
Jo Bane Tu Mohan Saiyan
Main Banu Radha
रातें पूरी हो ना
मुलाक़ातें आधी आधी सी
बातें सुन लो मेरी ज़रा
तुझसे मैं यह कह भी दूं
शायद इस दिल को बहने दूं
क्या तुम्हें भी ऐसा लगता है
की मेरा तुम्हारा एक ही कहना है
हो गयी मैं जोगन सैयाँ
तोहसे मनवा लगा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा
चाहते हम तुझको मिलना
खुद से भी ज़्यादा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा
मुझको नसीब से मिला है
आके करीब क्यूँ रुका है
तेरे लिए थे नैन अकेले
फासला तू मिटा जाने क्या
सोचा था मैने
जैसे तू चाहे वैसी मैं बनू
आयेज तू पीच्चे पीच्चे मैं चलूं
क्या तुम्हें भी ऐसा लगता है
की मेरा तुम्हारा एक ही कहना है
हो गयी मैं जोगन सैयाँ
तोहसे मनवा लगा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा
चाहते हम तुझको मिलना
खुद से भी ज़्यादा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा
Radha Song Lyrics in Hindi
रातें पूरी हो ना
मुलाक़ातें आधी आधी सी
बातें सुन लो मेरी ज़रा
तुझसे मैं यह कह भी दूं
शायद इस दिल को बहने दूं
क्या तुम्हें भी ऐसा लगता है
की मेरा तुम्हारा एक ही कहना है
हो गयी मैं जोगन सैयाँ
तोहसे मनवा लगा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा
चाहते हम तुझको मिलना
खुद से भी ज़्यादा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा
मुझको नसीब से मिला है
आके करीब क्यूँ रुका है
तेरे लिए थे नैन अकेले
फासला तू मिटा जाने क्या
सोचा था मैने
जैसे तू चाहे वैसी मैं बनू
आयेज तू पीच्चे पीच्चे मैं चलूं
क्या तुम्हें भी ऐसा लगता है
की मेरा तुम्हारा एक ही कहना है
हो गयी मैं जोगन सैयाँ
तोहसे मनवा लगा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा
चाहते हम तुझको मिलना
खुद से भी ज़्यादा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा
जो बने तू मोहन सैयाँ
मैं बनू राधा