तेरे प्यार में Terre Pyaar Mein Song Lyrics -2021

Terre Pyaar Mein Song Lyrics -2021

Terre Pyaar Mein Song Lyrics

Terre Pyaar Mein Song Lyrics -2021

Terre Pyaar Mein Song Lyrics in Hindi

राही मोहब्बत की कुछ कड़ियाँ ऐसी होती है जो
जुड़ने पर ही समझ में आती हैं
मुझे तुम्हारा आज भी इंतज़ार है
और मुझे यकीन है की तुम जरुर आओगे

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

मसरूफ़ है दिल कितना
मसरूफ़ है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा
ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

चन्ना वे माहिया मैं
तेरे बिना इक पल
दिल मेरा नहीं लगदा

 ओ माहिया वे
दिल मेरा नहीं लगदा

लगी तुझसे अब ना छूटे
राबता ये बस ना टूटे
रब्ब को मैंने दी अर्जियां

बैचैन है दिल कितना
बैचैन है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

ओ… ओ…

जब से हो गयी तुझसे यारी
बेपनाह है बेकरारी
है तार दिल का तुझसे जुड़ा

अस्फाक है दिल कितना
अस्फाक है दिल कितना
इन्तजार में
तेरे प्यार में

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में

कुछ सवालों के जबाब कभी नहीं मिलते
मैं आज तक नहीं समझ पाया की
तुमने मुझे क्यों छोड़ दिया

Terre Pyaar Mein Song Lyrics in English

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein mein
Terre pyaar mein
Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Masroof hai dil kitna
Masroof hai dil kitna
Intezar mein mein
Terre pyaar mein
Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Chana ve mahiya ve tere bina ik pal
Dil mera nai lagda
Oh mahiya ve dil mera nai lagda

Chana ve mahiya ve tere bina ik pal
Dil mera nai lagda
Oh mahiya ve dil mera nai lagda

Laagi tujhse ab na chutein
Raabta ye bas na toote
Rabb ko hai maine
Ni aarzi aa

Bechain hai dil kitna
Bechain hai dil kitna
Intezar mein mein
Terre pyaar mein
Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Jabse ho gayi tujhse yaari
Bepanah hai bekarari
Behta ye dil ka tujhse jooda

Ashpak hai dil kitna
Ashpak hai dil kitna
Intezar mein mein
Terre pyaar mein
Terre pyaar mein
Terre pyaar mein

Leave a Comment

Your email address will not be published.