Hindi Patriotic

कंधों से मिलते हैं कंधे Kandhon Se Milate Hain Kandhe Song Lyrics– Lakshya

Kandhon Se Milate Hain Kandhe Song Lyrics

Kandhon Se Milate Hain Kandhe Song Lyrics

Song : Kandhon Se Milte Hain Kandhe
Album : Lakshya (2004)
Singer : Shankar Mahadevan, Sonu Nigam, Hariharan, Vijay Prakash, Kunal Ganjawala, Roop Kumar Rathod
Musician : Shankar Ehsaan Loy
Lyricist : Javed Akhtar




Kandhon Se Milate Hain Kandhe Song Lyrics In Hindi

(कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं) x 2
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब तो हमें आगे बढ़ते है रहना
अब तो हमें साथी है बस इतना ही कहना
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना

(कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं) x 2

निकले हैं मैदाँ में हम जां हथेली पर लेकर
अब देखो दम लेंगे हम जा के अपनी मंज़िल पर
खतरों से हँसके खेलना इतनी तो हम में हिम्मत है
मोड़े कलाई मौत की इतनी तो हम में ताक़त है
हम सरहदों के वास्ते लोहे की एक दीवार हैं
हम दुश्मनों के वास्ते होशियार हैं, तैयार हैं

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जोश दिल में जगाते चलो जीत के गीत गाते चलो
जीत की जो तस्वीर बनाने हम निकले हैं
अपने लहू से हमे को उसमे रंग भरना है
साथी मैंने अपने दिल में अब ये ठान लिया है
या तो अब करना है, या तो अब मरना है

चाहे अंगारे बरसे की बिजली गिरे
तू अकेला नहीं होगा यारा मेरे
कोई मुश्किल या हो कोई मोर्चा
साथ हर मोड़ पे होंगे साथी तेरे
अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

एक चेहरा अक्सर मुझे याद आता है
इस दिल को चुपके चुपके वो तड़पाता है
जब घर से कोई भी खत आया है
कागज़ को मैंने भीगा भीगा पाया है
पलको पे यादों के कुछ दीप जैसे जलते है
कुछ सपनें ऐसे है जो साथ साथ चलते हैं
कोई सपना ना टूटे कोई वादा ना टूटे
तुम चाहो जिसे दिल से वो तुमसे ना रूठे

अब जो भी हो शोला बन के पत्थर है पिघलाना
अब जो भी हो बादल बन के पर्बत पर है छाना
कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं

चलता है जो ये कारवां, गूंजी सी है ये वादियाँ
है ये जमीं, ये आसमा है, ये हवा, है ये समा
हर रस्ते ने, हर वादी ने, हर पर्बत ने सदा दी है
हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हम जीतेंगे, हर बाज़ी

(कंधों से मिलते हैं कंधे, क़दमों से कदम मिलते हैं
हम चलते हैं जब ऐसे तो दिल दुश्मन के हिलते हैं) x 4

Kandhon Se Milate Hain Kandhe Song Lyrics In English

Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise toh
Dil dushman ke hilte hain
Ab toh hamein aage
Badte hai rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna

 

Ab toh hamein aage
Badte hain rehna
Ab toh hamein saathi
Hai bas itna hi kehna
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Nikle hain maidaan mein
Ham jaan hatheli par le kar
Ab dekho dam lenge ham
Jaake apni manzil par

 

Khatron se haske khelna
Itni toh ham mein himmat hai
Mode kalaai maut ki itni
Toh ham mein taaqat hai
Ham sarhadon ke waaste
Lohe ki ik deewaar hai
Ham dushmanon ke waaste
Hoshiyaar hai taiyaar hai
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain

 

Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Josh dil mein jagaate chalo
Jeet ke geet gaate chalo
Jeet ki jo tasveer banaane
Ham nikle hain apni lahoo se
Ham ko us mein rang bharna hai
Saathi maine apne dil mein
Ab ye thhaan liya hai
Ya toh ab karna hai
Ya toh ab marna hai
Chaahein angaarein
Barse ke bijli gire
Tu akela nahin hoga yaara mere

 

Koyi mushkil ho ya ho
Koyi ho morcha
Saath har mod par
Honge saathi tere
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana

 

Ab jo bhi ho baadal banke
Parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain

 

Ik chehra aksar mujhe
Yaad aata hai is dil ko chupke
Chupke woh tadpaata hai
Jab gharse koyi bhi khat
Aaya hai kaagaz ko maine
Bheega bheega paaya hai
Palkon palkon pe yaadon
Ke kuch deep jaise jalte hain
Kuch sapne aise hain jo
Saath saath chalte hain
Koyi sapna na toote
Koyi waada na toote
Tum chaaho jisse dil se
Woh tumse na roothhe
Ab jo bhi ho shola banke
Pathar hai pighlaana
Ab jo bhi ho baadal
Banke parbat par hai chhaana
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo ye kaarvaan
Gunji si hai ye waadiyaan
Hai ye zameen ye aasmaan
Hai ye hawa hai ye sama
Har raste ne har waadi ne
Har parbat ne sada di
Ham jeetenge ham jeetenge
Ham jeetenge har baazi
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Kandhon se milte hain kandhe
Kadmo se qadam milte hain
Ham chalte hain jab aise
Toh dil dushman ke hilte hain
Chalta hai jo… ye kaarvaan…
Gunji si hai… ye waadiyaan.

Recent Posts

Lovin On Me

Lovin On Me - Jack Harlow...I don't like no whips and chains, and you can't tie me downBut you can…

10 months ago

Kaal Bhairav Ashtakam in Hindi – कालभैरवाष्टकम्

देवराजसेव्यमानपावनांघ्रिपङ्कजंव्यालयज्ञसूत्रमिन्दुशेखरं कृपाकरम् ।नारदादियोगिवृन्दवन्दितं दिगंबरंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥1॥भानुकोटिभास्वरं भवाब्धितारकं परंनीलकण्ठमीप्सितार्थदायकं त्रिलोचनम् ।कालकालमंबुजाक्षमक्षशूलमक्षरंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥2॥शूलटङ्कपाशदण्डपाणिमादिकारणंश्यामकायमादिदेवमक्षरं निरामयम् ।भीमविक्रमं प्रभुं विचित्रताण्डवप्रियंकाशिकापुराधिनाथकालभैरवं भजे ॥3॥भुक्तिमुक्तिदायकं प्रशस्तचारुविग्रहंभक्तवत्सलं स्थितं…

1 year ago

Bohemian Rhapsody Song Lyrics

Is this the real life?Is this just fantasy?Caught in a landside,No escape from realityOpen your eyes,Look up to the skies…

2 years ago

Amazing Grace Lyrics

Amazing grace! How sweet the soundThat saved a wretch like me!I once was lost, but now am found;Was blind, but…

2 years ago

Hallelujah Song Lyrics

Now I've heard there was a secret chordThat David played, and it pleased the LordBut you dont really care for…

2 years ago

Pat Green : Iowa Wave Lyrics

Song Name : Pat Green: Iowa Wave Singer : Pat Green Lyrics by : David Nneuhauser / Justin Pollard /…

2 years ago